Envoyer le formulaire à 2 adresses E-mail?

Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 8 févr. 2013 à 12:21
Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 17 févr. 2013 à 21:38
Bonjour,
Dans mon formulaire j'ai seulement 1 destinataire à qui j'envoie le formulaire:
session_start();
/******************************************************************************/
//mettre ici adresse du webmaster ou administrateur ou contact commercial ...
$destinataire = "j-g.wendenbaum@wanadoo.fr";
/******************************************************************************/

Comment faire quand on a 2 adresses E-mail pour y envoyer le formulaire?
Cdt
Georges

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
8 févr. 2013 à 15:50
Salut,

Utilises les headers. Lis bien la doc à ce sujet.
0
Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
17 févr. 2013 à 21:38
Merci, résolu!
0
Rejoignez-nous