Ajouter des boutton dynamiquement Avec sauvegarde.

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Messages postés
15915
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
-
Bonjour/Bonsoir,

j'aimerai ajouter des bouton dynamiquement a mon application,
j'arrive a le faire mais j'aimerai gardé mes boutton même après le redémarrage de l'application ?
J'ai pensé a sauvegardé les propriétés dans un fichier et chargé/crée le tout lors du formLoad
s'il y'a quelque chose de plus simple bah je vous le demande

merci

1 réponse

Messages postés
15915
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
540
Il y a le fichier config dans lequel tu pourrais enregistrer tes boutons


Whismeril