Recopier le critère de validation des données d'une cellule au format liste

Résolu
SamGuelis - 5 févr. 2013 à 23:02
 SamGuelis - 17 févr. 2013 à 23:14
Bonjour
J'ai une cellule (E8 par exemple) pour laquelle j'ai défini une critère de validation des données liste et la sourceDECALER(INDIRECT($D8);1;;NBVAL(INDIRECT($D8))-1.
Je voudrais recopier ce format dans les autres cellules de la colonne E, vers le bas, sans changer les données qui sont déjà dans la cellule; ceci pour ne pas avoir sur 200 cellules (qui n'avaient pas le format liste) à rechoisir dans la liste une valeur pour chaque cellule.
Est-ce possible sous Excel ou en utilisant VBA?
Merci

SamGuelis

2 réponses

Utilisateur anonyme
6 févr. 2013 à 01:39
Bonjour,

Est-ce possible sous Excel ou en utilisant VBA?


Les deux

Fais un collage spécial et choisis les formats, la mise en forme ou un terme similaire.
3
Merci pour la sugestion.

SamGuelis
0
Rejoignez-nous