Ma console se ferme directement lors de l'execution

amoula222 - 5 févr. 2013 à 19:24
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 6 févr. 2013 à 16:25
donc g un probeleme de console en dev c++quand je fais l'exécution de mn programme en C la console se fereme dierctemet lors de l'exécution et le me laise pas le temps de voir meme pas l'exécution malgré ke g fait getch()et toute les solution populaire
aider moi svp

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
5 févr. 2013 à 21:12
Salut,

tu peux toujours mettre un point d'arret au début du "main" puis lancer en mode pas à pas.
Tu devrais voir ce qui cloche.

Bye...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 févr. 2013 à 16:25
Salut,

system("pause");

Shell
0
Rejoignez-nous