Convertir Un TextBox En Time

Signaler
-
 amal1992 -
salut,
je veux inserer une donnee(Temps) dans une base de donnee (de type time seulement), j'ai preciser le Textmode de textbox(time),comment convertir mon textbox en time.
(j'ai Declarer Temps dans la table time(7)).
Et Merci,

2 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Salut,

c'est la première fois que j'entends parler d'une valeur Time pour l'attribut TextMode. Je connais SingleLine, MultiLine et Password. Au cas où, la fiche MSDN de Convert.ToDateTime()
Salut jopop,
oui il existe dans la version Visual Studio 2012
Merci