Clic et déplacement de la souris

maxinfos Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 28 nov. 2003 à 22:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 nov. 2003 à 06:36
Bonjour,

je voudrais savoir comment faire pour faire cliquer ma souris automatiquement, tout comme je la fait déplacer avec la méthode "SetCursorPos(int X, int Y);"

De plus, comment récupérer la résolution de l'écran ?

Merci beaucoup
@+

Maxinfos : un max d'infos et d'informatique ! :-p

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 nov. 2003 à 22:29
SendInput
GetSystemMetrics
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 nov. 2003 à 06:36
Tu peux utiliser la fonction API Mouse_event pour la faire cliquer ou tu veux (va voir la rubrique API sur le site www.ProgOtoP.com pour plus d'info).

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous