2 checkBox en OU exclusif

Résolu
babaOrhumette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019 - 4 févr. 2013 à 13:05
babaOrhumette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019 - 4 févr. 2013 à 16:18
Bonjour,

J'aimerai intégré deux checkBox à un de mes petits programmes mais je butte sur un point.
Mes checkBox se nomment A et B et je voudrais que l'on ne puise pas choisir les 2 en même temps.
C'est à dire que lorsqu'on checke A alors B se déchecke et réciproquement.

Merci de votre aide et bonne journée.

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
4 févr. 2013 à 13:12
Salut,

ce que tu décris c'est le fonctionnement des RadioButton ;)
3
babaOrhumette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019 1
4 févr. 2013 à 16:18
Ah bah ouais, merci beaucoup. :)
0
Rejoignez-nous