Odbc vers mysql

cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013 - 4 févr. 2013 à 11:11
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013 - 7 févr. 2013 à 12:58
bonjour,

j'ai actuelement une connection odbc lotus notes très lente donc j'ai pensé copier la db dans Mysql comment peut t'on repliquer une db odbc sur un serveur mysql

merci

12 réponses

cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
4 févr. 2013 à 11:38
Salut voici une possibilité pour l'exportation des données, Lotus Notes vers MySQL.

stéph
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
4 févr. 2013 à 19:59
salut,
cela fonction mon souci c'est le code suivant :

public function copyDB (){

$lotusreportsClose = odbc_connect ("lotusreportsClose",'','') or die("erreur conexion lotus open");
$qry"SELECT * FROM frmHistoryLog WHERE txtParent 'C1257245004C73AE4925770000330B59'";
$sql = " CREATE TABLE historique AS (".odbc_exec($lotusreportsClose,$qry).")";


$req mysql_query($sql) or die(mysql_error().">". mysql_query());
odbc_close($lotusreportsClose);
}
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
4 févr. 2013 à 20:44
Qui a t-il dans ce code ?

stéph
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
5 févr. 2013 à 09:00
il tourne et rein se passe ensuite me met délai dépasser des 30 ou 60 secondes.

merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
5 févr. 2013 à 09:58
Re, avec plaisir :).

Voici la fonction set_time_limit, elle peut fixer le temps maximum d'exécution d'un script.

Voilions ci le script ce termine avec succès.

stéph
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
5 févr. 2013 à 11:20
( ! ) Warning: mysql_query() expects at least 1 parameter, 0 given in C:\wamp\www\Dashboard\core\model.php on line 23
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0007 367160 {main}( ) ..\test.php:0
2 0.0111 519984 Model->copyDB( ) ..\test.php:60
3 12.1898 521360 mysql_query ( ) ..\model.php:23
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #15)' at line 1
=>
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
6 févr. 2013 à 23:16
Salut, j'ai trouvé ceci Syntaxe de CREATE TABLE, j'ai trouvé aucun exemple avec AS devant le SELECT.
As-tu essayé comme ceci :

<?php
$sql = " CREATE TABLE historique (".odbc_exec($lotusreportsClose,$qry).")";


stéph
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 10:44
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'id #16)' at line 1
=>

michel
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 10:52
public function copyDB (){

$lotusreportsClose = odbc_connect ("lotusreportsClose",'','') or die("erreur conexion lotus open");
$qry"SELECT * FROM $this->table WHERE txtParent 'C1257245004C73AE4925770000330B59'";
// $sql = " CREATE TABLE historique AS (".odbc_exec($lotusreportsClose,$qry).")";

$sql = " CREATE TABLE historique (".odbc_exec($lotusreportsClose,$qry).")";
$req mysql_query($sql) or die(mysql_error().">". mysql_query());
odbc_close($lotusreportsClose);
}
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
7 févr. 2013 à 12:22
Désolé mais je n'ai jamais travaillé avec Lotus Notes et je procède par logique.
Je crois avoir été au bout de mes ressources car sans une application concrète installé sur mon poste, je ne peu rien faire de plus.

stéph
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 12:57
c'est pas specialent lotus c'est reconu comme conexion odbc dans php donc une autre bête db en odbc pour les test revient au meme
0
cs_mimi6060 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 12:58
merci quand meme de ton aide :)
0
Rejoignez-nous