Comment faire une vase de données en MySQL?

Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 2 févr. 2013 à 07:16
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 - 2 févr. 2013 à 10:16
Bonjour,

Je n'ai aucune idée de Mysql. J'ai un calendrier de votre site mais je ne connais rien en MySQL qui travaille avec php.
[ http://www.phpcs.com/article.aspx?ID=248 ]qui fonctionne très bien sauf qu'il n'indique pas les réservations de façon visible, sur toute l'année.
-Qui pourrais-me dire comment "démarrer" une base de donnée avec MySQL?
-Un tuto d'introduction pour MySQL.
Une info: Je cherche un calendrier avec sur une année tous les mois visibles
Je rappelle que je n'ai aucune idée. Je ne connais que html+css.
Cdt

1 réponse

cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
2 févr. 2013 à 10:16
Salut, Il te faut installé le serveur Apache, PHP et MySQL.
Il y a des solutions toute faite, sur windows il y a Wamp, pour Mac Mamp et pour Linux, je crois qu'il faut tout installer séparément :).

Voici la doc pour MySQL.
Je te conseil Datepicker pour ton calendrier, cela te fera 200 lignes de code en moins ;) par la suite tu peux créer ta propre gestion.

stéph
0
Rejoignez-nous