Importer un package Android en code Java normale [Résolu]

- - Dernière réponse : cs_Julien39
Messages postés
6419
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
- 29 janv. 2013 à 21:02
bonjour
Est-il possible d'importer un package Android en code Java normale?
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6419
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
242
3
Merci
Dans ce cas, je ne connais pas de package équivalent pour java. Désolé

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6419
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
242
3
Merci
Non, il n'est pas compiler pour la même VM, c'est impossible

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6419
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
242
0
Merci
Salut,

Non
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6419
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
242
0
Merci
Mais c'est quoi comme package, tu dois avoir l’équivalent. Tu veux faire quoi avec ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
0
Merci
je veux créer une application de détection de visage sur une photo (sous java).
Pour cela je souhaite télécharger le Package android.media qui offre la possibilité d'identifier l'emplacement d'un visage dans une image pour travailler dessus sous java. noter bien sous java
et encore merci
Commenter la réponse de sevenid
0
Merci
merci julien39
je sais qu'un équivalent de ce Package n’existe pas pour java.
mais est 'il possible de l'importer du SDK android?
Commenter la réponse de sevenid
0
Merci
merci julien
est'il possible de trouver toutes les classes de ce Package (complet),les réécrire,puis les rassembler dans un Package que je donnerai sont chemin au compilateur java?
Commenter la réponse de sevenid
Messages postés
6419
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
242
0
Merci
Je ne pense pas, le problème n'est pas uniquement un question de compilation, les classes dont dépend ce package, sont les classes du SDK et non du JDK, ce ne sont pas les mêmes.

Tu ne pourras pas t'en sortir de cette manière.
Commenter la réponse de cs_Julien39