Retour à la ligne

cs_sandy49 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 28 nov. 2003 à 16:19
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 28 nov. 2003 à 16:24
Dans un champ text sur access j'ai mis du texte en sautant des lignes. A partir d'une page ASP je récupère ce champ mais les retours à la ligne ont disparu
comment faut -il faire pour garder les retour à la ligne?
Merci beaucoup

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
28 nov. 2003 à 16:24
tu as qu'a faire ca :
<%
Dim lstrTonChamps
lstrTonChamps = "Ta valeur recuperer de ta base ACCESS avec des retour a la ligne"
Response.write(replace(lstrTonChamps, VbCrlf, "
"))

%>

++
0
Rejoignez-nous