Récupérer une donnée dans une DataGrid en VB.NET

cs_nicostar Messages postés 8 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 28 nov. 2003 à 14:39
voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 27 juin 2004 à 19:14
Bonjour à tous,

Environnement de developpement : MS VisualStudio.NET 2003

voilà la situation : j'ai connecté une DataGrid à une base de donnée SQL Server. Pour chaque ligne, j'ai rajouter un ButtonLink "Delete". Jusque là ça va. Mais je suis incapable de récupérer une donnée dans ma DataGrid pour pouvoir ensuite attaquer la base et supprimer l'enregistrement choisit. J'ai regardé dans le forum mais je ne parvient pas à faire fonctionner les solutions proposées.

Merci de m'apporter une réponse avant que je ne réduise en miettes mon PC. Vous sauveriez par la même la vie d'un innocent ordinateur ;)

Nico.

2 réponses

voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 juin 2004 à 19:14
Bonjour

j'ai un datagrid avec une liste client.

J'ai ajouté un CONTEXTMENU. cependant je voudrais personnaliser le contextmenu en fonction de la valeur de la colonne de la ligne sélectionnée.

qqun sait m'aider?

David
0
voger Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 juin 2004 à 19:14
www.Voger.net
0
Rejoignez-nous