Après du fltre n'affiche pas cet Etat...

Résolu
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 23 janv. 2013 à 10:54
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 24 janv. 2013 à 22:50
Bonjour!

J'ai mis ces codes de recherche dans mon evenement onShow afin de filtrer les dates à jour. S'il trouve les dites dates qui les affichent sur mon état d'impression. Et s'il ne trouve pas qu'il n'affiche surtout pas d'état d'impression parce qu'il n'affichera aucune donnée (donc, pas important. Sauf données trouvées!).

qryAppareil.Filter:='manometre=' +quotedstr(mano.Text);
qryAppareil.Filtered:= true;
//if not qryAppareil.IsEmpty then begin
//end else
//showMessage('Date non trouvée. Merci!');
Manometre.Preview;


Merci,
Divin1975

5 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
23 janv. 2013 à 15:25
Essaye ça:

qryAppareil.Filter:='manometre=' +quotedstr(mano.Text);
qryAppareil.Filtered:= true;
if qryAppareil.Eof then
begin
  showMessage('Date non trouvée. Merci!'); 
end
else begin
  Manometre.Preview;
end;



Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
23 janv. 2013 à 14:42
Essaye:

if qryAppareil.Eof then
begin
end
else
showMessage('Date non trouvée. Merci!');


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
23 janv. 2013 à 15:18
@Mauricio

Pas du tout ça!
Comme je le disai... mes code marchent bien. Mais ce que je veux c'est de ne pas afficher mon état d'impression "Manometre.Preview" vide cela veut dire s'il n'y a pas de données trouvées.
Mais au cas ou la recherche est trouvée qu'il affiche les données sur mon état d'impression.

En un mot, lorsqu'on est rencontre pas la donnée qu'il n'actionne même pas le "preview". Seulement, s'il rencontre la donnée recherchée

qryAppareil.Filter:='manometre=' +quotedstr(mano.Text);
qryAppareil.Filtered:= true;
Manometre.Preview;
0
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
23 janv. 2013 à 16:12
@Mauricio

Tes codes sont parfaits. Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 janv. 2013 à 22:50
bonsoir,

if (qryAppareil.Bof) and (qryAppareil.Eof) then
begin
  showMessage('Date non trouvée. Merci!'); 
end
else begin
  Manometre.Preview;
end;









cantador
0
Rejoignez-nous