Effacer une image insérée dans mon répertoire

Résolu
alyssa13 - 22 janv. 2013 à 18:46
 alyssa13 - 24 janv. 2013 à 09:32
Bonsoir tout le monde,
Je suis débutante en delphi donc voila mon problème, je viens d'insérer une image dans un Timage puis je l'ai sauvegarder dans le répertoire de mon application a l'aide du code suivant:

FieldByName('Image').Value:= ImageEdit.Text;
nom:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+fieldByName('Image').AsString; Image.Picture.SaveToFile(nom);

maintenant, si je veux suuprimer cette image de mon répertoire, je ne sais pas vraiment comment faire; pouvez vous m'aider svp
et merci d'avance

3 réponses

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
22 janv. 2013 à 20:09
Tout simplement :

DeleteFile(nom);
3
Mowglinaute Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013
23 janv. 2013 à 09:17
DELETE
3
Merci beaucoup, je vais essayer :)
0
Rejoignez-nous