Problème de progressBar

MINDONGO - 18 janv. 2013 à 19:50
cs_vagg
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
- 24 janv. 2013 à 17:35
salut,
bien que ma question à été déjà traiter mais aider moi,
en faite, je veux placer dans un form1 un progressbar qui après son téléchargement appel le Form2


comment procéder avec les codes svp

2 réponses

cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
21 janv. 2013 à 10:10
Salut,

montre nous ton code et là où tu coinces, on codera pas pour toi.
0
cs_vagg
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

24 janv. 2013 à 17:35
J'ai peut être pas tout compris mais il te suffit peut être d'utiliser l’évènement ChangedValue et de vérifier quand elle est à 100 pour ensuite déclencher l'ouverture de ta form2.
Sinon avec ton code c'est mieux oui (et un peu plus d'explication :p )
0