CMD qui se ferme

cs_LycanOSX Messages postés 58 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2013 - 18 janv. 2013 à 12:35
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2013 à 14:12
Bonjour tout le monde,
Je travaille sur une application qui doit exécuter le cmd avec quelques arguments, mais voilà, je voudrais que la fenêtre du CMD ne se ferme pas, parce que elle se ferme automatiquement en même pas une seconde, voilà mon code:
Dim proc As New Process
proc.StartInfo.WorkingDirectory = Environ("windir") & "\system32"
proc.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
proc.StartInfo.Arguments = "/k sfc /verifyonly"
proc.Start()

Merci beaucoup!

6 réponses

cs_LycanOSX Messages postés 58 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2013 3
18 janv. 2013 à 13:14
Excusez moi je me suis trompé le code est:
Dim proc As New Process
proc.StartInfo.WorkingDirectory = Environ("windir") & "\system32"
proc.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
proc.StartInfo.Arguments = "/c sfc /verifyonly"
proc.Start()
0
Utilisateur anonyme
18 janv. 2013 à 22:52
Bonsoir,

J'ai testé avec ton premier code (interrupteur /k) et la fenêtre reste ouverte.
Où est le problème ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 janv. 2013 à 23:04
Bonjour,
voilà qui me parait relever de la connaissance de DOS et non de VB.Net.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Utilisateur anonyme
18 janv. 2013 à 23:24
Je sens qu'on va encore nous parler d'un décès et d'un malaise... J'ai bon ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LycanOSX Messages postés 58 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2013 3
19 janv. 2013 à 13:54
En faite, avec /k, la commande ne fonctionne pas je ne sait pas pourquoi, alors que si je met /c, ça marche, alors je ne sait pas trop...
0
Utilisateur anonyme
19 janv. 2013 à 14:12
Va voir ici.
Options   
   /C     Run Command and then terminate

   /K     Run Command and then return to the CMD prompt.
          This is useful for testing, to examine variables
0
Rejoignez-nous