Treeview + fichier resources.resx [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
Bonjour,

Voici mon problème...après maintes recherches, j'ai décidé de poster pour mon problème.
J'ai une treeview et je voudrais clicker sur un node child et pouvoir afficher dans ma page web le résultat du click.Les items dont j'ai besoin ce trouve dans mon fichier Ressources de mon application.
comment faire merci par avance pour votre aide. J'ai codé ceci mais aucuns résultats :

 protected void RadTreeNode_NodeClick(object sender, RadTreeNodeEventArgs e)
        {
            if (e.Node.Value.Equals("1"))
            {
                sMessage = Resources.Help.Basic_Data_Type;
            }
            else if (e.Node.Value.Equals("2"))
            {
                sMessage = Resources.Help.Basic_Data_Type;
            }
            MyHelpLabel.Text = sMessage;
            HelpUpdatePanel.Update();
        }

4 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

Bonjour,
J'ai trouvé et en plus en fesant générique.
Je vous donne la solution, cela pourrait vous servir.

 public string sMessage = String.Empty;
 protected void RadTreeView1_NodeClick(object sender, RadTreeNodeEventArgs e)
        {
            sMessage = GetResourceFromKey(e.Node.Value);
            MyHelpLabel.Text = sMessage;
            HelpUpdatePanel.Update();

        }

        private string GetResourceFromKey(string pKey) {

            try
            {
                return Resources.Help.ResourceManager.GetString(pKey);
            }
            catch { return string.Empty; }
        
        }
     

Merci et à la prochaine....
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

Merci.
Juste une petite précision le code avant fonctionne en remplaçant la valeur (1) par la value demandée...dans ce cas c'est (Base_Data_Type)à la place du 1...mais il y aura au tant de if que de node...ce qui peut-être très long en script d'où la solution générique.C'est juste une présicion..
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

marque ton post où tu expliques la solution comme "réponse acceptée" ;)
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Avec la précision qui va bien, nickel