Treeview + fichier resources.resx [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Dernière intervention
7 février 2013
- - Dernière réponse : cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
- 18 janv. 2013 à 14:31
Bonjour,

Voici mon problème...après maintes recherches, j'ai décidé de poster pour mon problème.
J'ai une treeview et je voudrais clicker sur un node child et pouvoir afficher dans ma page web le résultat du click.Les items dont j'ai besoin ce trouve dans mon fichier Ressources de mon application.
comment faire merci par avance pour votre aide. J'ai codé ceci mais aucuns résultats :

 protected void RadTreeNode_NodeClick(object sender, RadTreeNodeEventArgs e)
        {
            if (e.Node.Value.Equals("1"))
            {
                sMessage = Resources.Help.Basic_Data_Type;
            }
            else if (e.Node.Value.Equals("2"))
            {
                sMessage = Resources.Help.Basic_Data_Type;
            }
            MyHelpLabel.Text = sMessage;
            HelpUpdatePanel.Update();
        }
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Dernière intervention
7 février 2013
3
Merci
Bonjour,
J'ai trouvé et en plus en fesant générique.
Je vous donne la solution, cela pourrait vous servir.

 public string sMessage = String.Empty;
 protected void RadTreeView1_NodeClick(object sender, RadTreeNodeEventArgs e)
        {
            sMessage = GetResourceFromKey(e.Node.Value);
            MyHelpLabel.Text = sMessage;
            HelpUpdatePanel.Update();

        }

        private string GetResourceFromKey(string pKey) {

            try
            {
                return Resources.Help.ResourceManager.GetString(pKey);
            }
            catch { return string.Empty; }
        
        }
     

Merci et à la prochaine....

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de davidson81
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Dernière intervention
7 février 2013
3
Merci
Merci.
Juste une petite précision le code avant fonctionne en remplaçant la valeur (1) par la value demandée...dans ce cas c'est (Base_Data_Type)à la place du 1...mais il y aura au tant de if que de node...ce qui peut-être très long en script d'où la solution générique.C'est juste une présicion..

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de davidson81
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
0
Merci
Salut,

marque ton post où tu expliques la solution comme "réponse acceptée" ;)
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
0
Merci
Avec la précision qui va bien, nickel
Commenter la réponse de cs_jopop

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.