Extraire des données de plusieurs table et les enregistrer dans un fichier texte

cabochard2009 - 17 janv. 2013 à 11:37
cs_massi Messages postés 28 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013 - 21 janv. 2013 à 14:56
Bonjour,
je veux générer un fichier texte a partir de plusieurs table comme ce ci:
[b][AGENT]
nbLigne=1
L1=001245|jijel|14-010-2012|11:50
[NAVIRE]
nbLigne=1
L1=WIL/14|WILD HEATHER|149.92|22.10|8.72||
L2=WIL/15|WILD HEATHER|150.92|22.10|8.72||
les champ entre les (|) sans les champs de la table agent
comme en peux avoir plusieurs lignes L1, L2, .... suivant les données de la table

4 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
17 janv. 2013 à 12:43
salut
Voir messages précédents :
d'abord poster son morceau de code à vérifier/améliore
ensuite, on répond (si on peut)
cordialement


Dubois77
site perso
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
17 janv. 2013 à 13:31
@Dubois: pas forcément, on peut aussi demander une orientation, échanger des idées ou bien demander de l' aide sur la compréhension sur un sujet

@cabochard2009: tu peux utiliser un TTextFile (ou un TStrings, un TMemo etc ...) pour ce fait mais tout dépend de ce que tu veux faire de ce fichier.
Le TClientDataset peut t' être très utile car il permet de sauvegarder les données sous différents formats.

a+

Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 janv. 2013 à 14:39
@dubois77 et @MAURICIO:

oui, les deux initiatives sont possibles.

Cela dépend uniquement de la sensibilité du répondeur et de sa
stratégie de communication..

cantador
0
cs_massi Messages postés 28 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
21 janv. 2013 à 14:56
Bonsoir
comment svp installer composants Cindy pour delphi 2010
merci.
0
Rejoignez-nous