[clos] sql server 2008 R2

Fermé
WIEM7 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2013 - 16 janv. 2013 à 17:16
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 janv. 2013 à 08:19
javascript:void(0);
bonjour tout le monde
j'ai besoin de sql server 2008 R2 pour restaurer une base de donnée s'il vous plais aider moi a retrouver cette version full
merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 janv. 2013 à 08:19
Salut,

SQL server n'est pas un logiciel gratuit, il faut que tu l'achètes.

Sujet clos
0
Rejoignez-nous