Probleme avec "echo"

Résolu
tieum91 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 26 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013 - 15 janv. 2013 à 15:56
tieum91 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 26 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013 - 15 janv. 2013 à 17:40
Bonjour,

Ca fait un bon 1/4 d'heure que je bloque (bêtement... très probablement) sur ce tout petit bout de code qui refuse d'afficher mes 2 "echo" et jusqu'ici impossible de trouver pourquoi

SVP aidez moi à ouvrir les yeux

$fichier=$_GET["fichier"];
$fichier2="upload/".$fichier;
unlink($fichier2);

if( file-exists($fichier2) ){
   unlink($fichier2); 
echo 'le fichier a bien ete supprime !';}
else {
   echo 'ce fichier existe pas';
}

2 réponses

sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
15 janv. 2013 à 16:52
file-exists n'existe pas^^

Mets un '_' plutôt : file_exists()
3
tieum91 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 26 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
15 janv. 2013 à 17:40
merci
0
Rejoignez-nous