Makefile appelant d autre makefile

tagada_du_loft Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 28 nov. 2003 à 01:12
Seigneur_Karakal Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 18:08
saluté a tous!!!

et bien voila je probleme; je realise un projet ki possede en autre deux composant different dont 1 qui est stocké dans une biblio (*.a) l autre j utilise juste ces *.o

je travail sous windows avec gcc
mon makefile projet a cette tete la mais il ne commande po les deux autre make (erreur et libdico)

# makefile prog principal

#les differents chemins
PROJ_PATH=.
ERREUR_PATH=./erreur
LIB_PATH=./LIB

#les macros predefinies
CC=gcc 					#compilateur GNU
#CFLAGS= 				#option pour le compilateur
CPPFLAGS=-I$(ERREUR_PATH)/INC -I$(LIB_PATH) -IINC #option pour le prepocesseur
#LDFLAGS= 				#option pour lediteur de liens

BIN/ORTHO : OBJ/ortho.o OBJ/dico.o erreur libdico 
$(LINK.c) OBJ/ortho.o OBJ/dico.o $(ERREUR_PATH)/OBJ/erreur.o -L$(LIB_PATH) -o BIN/ORTHO

OBJ/ortho.o : SRC/ortho.c $(ERREUR_PATH)/INC/erreur.h
$(COMPILE.c) SRC/ortho.c -o OBJ/ortho.o

OBJ/dico.o : SRC/dico.c $(ERREUR_PATH)/INC/erreur.h
$(COMPILE.c) SRC/dico.c -o dico.o

erreur :
make -C $(PROJ_PATH)/erreur

libdico :
make -C $(PROJ_PATH)/arbreBinaire -f makefile_construction



Merci de vos reponse ciao :)

1 réponse

Seigneur_Karakal Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 18:08
Si je t'ai bien lu ton arborescence de répertoires ressemble à ça :



$(PROJ_PATH)

. arbre_binaire

. . makefile_construction

. BIN

. erreur

. . makefile

. . INC

. . . erreur.h

. INC ?

. LIB

. libdico

. OBJ

. SRC

. . ortho.c



Mais il me manque des infos pour t'aider... tu peux me donner le reste
des noms de fichiers et les définitions des variables COMPILE.c et
LINK.c ? Je vais essayer de voir ça mais sans les infos qu'il me manque
je sais pas si ça va aller...
0
Rejoignez-nous