Dans une listbox....

AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 28 nov. 2003 à 00:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 nov. 2003 à 02:13
Bonjour a tous
Comment faire pour affiche dans une listbox que les résultats positif
Exemple :
J'ai 3 listbox qui récupère des info sur le réseau (ip, nom du pc, et résultat du ping (ok ou HS))
Et moi je voudrais qu'il affiche que les résultat ok et pas le HS
Et de plus
Je voudrais affiche le résultat d'une ligne dans un label ou textbox ou autre (extraire une ligne d'une listbox)
merci de votre aide
Bonne journée
Assel

Ps :
Peut on récupéré ip Gateway d'un serveur dhcp

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 nov. 2003 à 07:22
For i = List1.ListCount -1 to 0 Step -1
    If List1.list ( i) = "HS" Then
          List1.RemoveItem(i)
          List2.RemoveItem(i)
          List3.RemoveItem(i)
    endif
next i


Ou bien tu fais le test à l'insertion..... veillant a ne pas inserer d'item "HS"

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
28 nov. 2003 à 15:36
Renfield t'as donné les deux méthode pour obtenir une listbox ou ne sont pas affiché les HS, cependant, pour récupérer le libellé d'une ligne utilise :
Ligne$ = list1.list(list1.listindex)
Comme ca tu recupère la ligne selectionnée...
0
AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
28 nov. 2003 à 18:20
merci Renfield merci AbriBus

je test ...

bon week
assel

et sinon pour la gateway
pas d'idee ( un prog au fond du Tir... ) une url ....
0
AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
29 nov. 2003 à 01:36
Bonjour

le resultat "hs" est dans la list2
donc je colle ca dans mon bouton

For a = List2.ListCount - 1 To 0 Step -1
If List2.List(a) = "HS" Then
' List1.RemoveItem (a)
List2.RemoveItem (a)
' List3.RemoveItem (a)
End If
Next a

et.........il me donne tjrs les meme affichage avec les "hs"

peut etre mal place dans mon code

merci de votre aide
Assel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 nov. 2003 à 02:13
Pas normal.... un probleme de casse ?? met un point d'arret, teste si la comparaison se fait bien....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous