Création formulaires

gero244 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014 - 14 janv. 2013 à 17:50
gero244 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014 - 21 janv. 2013 à 14:25
Bonjour,

Connaissez-vous un logiciel ou programme pour la création de formulaires web.
Formulaire avec possibilité de télécharger un ou plusieurs fichiers.
Merci pour avance de votre réponse.
Jérôme

6 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
15 janv. 2013 à 12:49
bonjour

tu as des sites pour faire un formulaire
ici un ex
pour un petit crud php
ici

mais que veux tu faire avec le form ?





Bonne programmation !
0
gero244 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014
15 janv. 2013 à 18:33
Bonjour,
Merci bezucoup pour la réponse.
Par contre, j'ai une question? Question bête surement.
Quand je suis sur le générateur pForm, comment passer à l'étape 3 pour télécharger le script.
Etape 1 : la couleur, étape 2 la mise en forme et étape 3 ?


Jérôme
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
15 janv. 2013 à 20:30
Tapez le texte de l'url ici.

Tapez le texte de l'url ici.

tu auras un zip avec tout dedans puis regarede dans le dossier téléchargement de ton navigateur

Bonne programmation !
0
gero244 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014
15 janv. 2013 à 20:47
Merci, en fait, il y avait bugue pour voir la page 3.
Par contre, le générateur ne demande jamais une adresse email pour recevoir les données que les visiteurs complètent sur le formulaire.
Comment je reçois donc les données et fichiers ?
Merci de votre réponse.

Jérôme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 janv. 2013 à 11:53
bonjour

ce générateur ne fait que du html pour recevoir
il faut faire un script php qui transmet les données du formulaire
donc rapatrier le formulaire dans un répertoire de ton site et faire la page d'envoi en php
(exemple elle s'appelle processpage.php)
que tu mets également dans ce répertoire
l'action="" du form sur cette page php

action="processpage.php"
tu utilise la fonction mail() pour recevoir
le mail

les exemples ne manquent pas sur phpcs dans la section 'codes'



Bonne programmation !
0
gero244 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014
21 janv. 2013 à 14:25
Bonjour,
Merci de votre réponse.
Malheuresement je n'arrive pas à faire la programmation.
Qui pour me porter secours...

Jérôme
0
Rejoignez-nous