BMP dans Raverepport

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 13 janv. 2013 à 20:30
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 13 janv. 2013 à 22:46
Salut,
Je n'arrive pas à ajouter des BMP dans un rapport Ravereport :cry:
Any tips???:help:
Merci d'avance!!!:ccool:
Bonne soirée,
PhilLu

1 réponse

jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 1
13 janv. 2013 à 22:46
Bonsoir,

Dans Rave Reports 5.0, dans la barre Standard, tu as un objet BMP. Il suffit de définir sa propriété 'image'.

Si c'est par code, y'a un composant TRaveBitmap qui doit correspondre a l'objet BMP de la barre standard. Donc ca doit faire un truc du style TRaveBitmap.image.LoadFromFile. A tester.

A+
Jean
0
Rejoignez-nous