Défilement image en javascript

vol68 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2016 - 11 janv. 2013 à 15:23
Berkmann18 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 26 août 2013 à 19:13
Bonjour, j'ai trouvé se script sur le net mais je ne parviens plus à retrouver le site, il fonctionne très bien, mais je souhaiterais modifier une petite chose, en fait je voudrais que les images qui défilent changent à chaque rechargement de la page, malgré toutes mes tentatives, pas moyen.

function defilImgHrz(el,srcs,pas,tps) {
  if(typeof el=="string") { el = document.getElementById(el); }
  var tps = tps || 50;
  var pas = pas || 1;
  var imgs = [];
  var offset = 0;
  for(var i=0,l=srcs.length;i<l;i++) {
    var img = new Image();
    img.src = srcs[i];
    imgs.push(img);
    img.style.height=el.offsetHeight+"px";
    img.style.position = "absolute";
    img.style.left = offset+"px";
    el.appendChild(img);
    offset += img.offsetWidth;
  }
  var first = 0;
  var last = imgs.length-1;

  (function d() {
    for(var i=0,l=imgs.length;i<l;i++) {
      var left = parseInt(imgs[i].style.left,10);
      imgs[i].style.left = (left-pas)+"px";
      if(i==first && (left-pas+imgs[i].offsetWidth)<0) {
        imgs[i].style.left = (parseInt(imgs[last].style.left,10)+imgs[last].offsetWidth-(i==0?pas:0))+"px";
        last = first++;
        if(first>imgs.length-1) { first = 0; }
      }
    }
    setTimeout(d,tps);
  })();
}
function defilImgVrt(el,srcs,pas,tps) {
  if(typeof el=="string") { el = document.getElementById(el); }
  var tps = tps || 50;
  var pas = pas || 1;
  var imgs = [];
  var offset = 0;
  for(var i=0,l=srcs.length;i<l;i++) {
    var img = new Image();
    img.src = srcs[i];
    imgs.push(img);
    img.style.width=el.offsetWidth+"px";
    img.style.position = "absolute";
    img.style.top = offset+"px";
    el.appendChild(img);
    offset += img.offsetHeight;
  }
  var first = 0;
  var last = imgs.length-1;

  (function d() {
    for(var i=0,l=imgs.length;i<l;i++) {
      var top = parseInt(imgs[i].style.top,10);
      imgs[i].style.top = (top-pas)+"px";
      if(i==first && (top-pas+imgs[i].offsetHeight)<0) {
        imgs[i].style.top = (parseInt(imgs[last].style.top,10)+imgs[last].offsetHeight-(i==0?pas:0))+"px";
        last = first++;
        if(first>imgs.length-1) { first = 0; }
      }
    }
    setTimeout(d,tps);
  })();
}
window.onload=function() {
  defilImgVrt('bandeau_vertical',[
    "photos/1v.jpg",
    "photos/2v.jpg",
    "photos/3v.jpg",
  
  ]);
defilImgHrz('bandeau_Horizontal',[
    "photos/1h.jpg",
    "photos/2h.jpg",
    "photos/3h.jpg",
 
  ]);
};


Si quelqu'un avait une solution, j'en serais très reconnaissant. merci
vol68

1 réponse

Berkmann18 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 3
26 août 2013 à 19:13
Pourrais-tu poster une capture d'écran ou tout simplement ajouter ceci:
window.onerror = function (msg, url, line) {
	alert("An error has occurred.\n\nMessage: "+msg+"\nURL: "+url+"\nLine number: "+line);
}

et me dire si il y a réelement une erreur et si oui, où ?
0
Rejoignez-nous