Problème de transfert de base de donnée avec mon application

WIEM7 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2013 - 10 janv. 2013 à 12:02
 MINDONGO - 13 janv. 2013 à 16:12
javascript:void(0);
bonjour tout le monde;
j ai tellement besoin de votre aide.
j ai développé une application de gestion commercial avec c# et j ai crée une base de donnée sous sql server 2008.
ça marche très bien sur mon pc
mais maintenant je doit donner cette application a l'entreprise au sein de la quel j ai effectué mon stage.
j'ai copier mon application et j'ai installer dans le pc de l’entreprise mais lors de debug une erreur d'absence de la base de donnée apparaît.
que dois je faire
AIDEZ MOI JE VOUS EN PRIS

2 réponses

cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
11 janv. 2013 à 01:23
Bonjour,

Voici quelques points que tu doit vérifier :
- As-tu bien changer la chaine de connection sur ton programme
- As-tu bien exporté la base de données sur le sql server de l'entreprise?
- As-tu bien géré les login et mot de passe de la base donnée

Bonne soirée

Qui ne tente rien, n'a rien
0
bien questionné
0
Rejoignez-nous