Code pour ouvrir une page dans 1 nouvelle fenetre

quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 27 nov. 2003 à 20:04
quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 29 nov. 2003 à 13:53
j'ai un événement
onmousedown="window.location='../../...htm';"
et j'aimerais que lorsque l'on clique, ca ouvre dans 1 nouvelle fenetre.

g essaye blank.location='../../...htm' mais ca marche pas !

Qui connait le bon code?

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
27 nov. 2003 à 21:32
renseigne toi sur la methode window.open() ... :o)

francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
29 nov. 2003 à 13:53
merci g trouvé. ;)

onmousedown="window.open('index.htm','_blank');return(false)"
0
Rejoignez-nous