Jtracert: générer les diagrammes de séquence des classes java

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
-
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-
bonjour,
je désire utiliser jtracert pour générer les diagrammes de séquence àpartir des classes java.
lorsque je lance jtracert, le contenu est vide, et je ne sais pas où je dois mettre mes classes.
merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
293
Salut,

Est ce que tu es allé voir la doc : http://code.google.com/p/jtracert/#Quick_Start

Tu as une application JEE ?

Qu'as tu fait exactement ? As tu suivi un tutoriel ?
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

bonjour,
j'ai pas trouvé un tutoriel à suivre, et dans http://code.google.com/p/jtracert/#Quick_Start c'est pas claire comment utiliser jtracert pour un code java. Dans l'interface de jtracert, je ne sais même pas de quel bouton on doit cliquer pour générer les diagrammes de séquence, ou si il faut spécifier le chemin du code avant le lancement de jtracert.
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

dans http://code.google.com/p/jtracert/wiki/HowToAnalyzeJ2EEApplication
j'ai pas compris de quel serveur ils parlent, est ce qu'on doit avoir un serveur?
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
293
C'est dans le cas d'une application JEE (ce qui n'est pas indispensable pour JTracert) donc non, tu n'es pas obligé d'avoir un serveur.