Exécution de commandes asynchrone

cs_mavic Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 27 nov. 2003 à 19:14
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 27 nov. 2003 à 20:20
Bonjour,

Je souhaiterais exécuter une commande VBA de manière asynchrone. Pour info cette commande est une mise à jour d'une base Oracle (cf. code ci-dessous).
La fonction shell qui devrait exécuter cette commande en asynchrone ne fonctionne pas, je reprend la main uniquement lorsque l'ordre SQL est fini.
Quelqu'un connaît-il une meilleure fonction que la fonction "shell" ?

Merci de vos retours.

--------------------------------
Sub P_refresh()

Dim ls_SQL As String

On Error Resume Next

ls_SQL = "select count(*) from cartes, cartes where rownum<50000000"

If Fb_Oracle_Connexion() Then
Shell (gdb_Oracle_database.dbexecutesql(ls_SQL))
End If

gdb_Oracle_database.Close
Set gdb_Oracle_database = Nothing

End Sub

1 réponse

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
27 nov. 2003 à 20:20
Ben tu es sur que cela ne vient pas de ta condition??? C'est quoi?? C'est une fonction, un bool???? A mon avis, cherches là... ; )
0
Rejoignez-nous