Combobox values

Résolu
cs_eyango Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 7 janv. 2013 à 11:19
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 7 janv. 2013 à 12:19
Bonjour chers Tous, Mes voeux les meilleurs...
j'ai deux controls sur ma page web: un DropdownList et un TextBox...
je souhaite afficher le choix effectué au niveau du control DropdownList dans le TextBox:
voici ce que je fais:


protected void DropdownList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = DropdownList1.SelectedItem.ToString();
}


mais rien ne se passe.... Pouvez vous me donnez une solution????
Merci

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
7 janv. 2013 à 12:19
Salut,

tu cherches à faire une modification de la page côté serveur, as-tu bien pensé à mettre l'attribut AutoPostBack de ta DropDownList à true ?

PS : petite remarque vraiment pas importante : tu aurais dû mettre "DropDownList" dans ton titre et non "ComboBox" qui est la variante WinForm du contrôle .NET
3
Rejoignez-nous