Objet ListView en VB6

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 7 janv. 2013 à 08:57
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 7 janv. 2013 à 11:05
Bonjour,

Avez-vous une solution pour colorier de couleurs différentes certaines cellules d'un objet ListView ?

Bonne journée à tous.

Cordialement,
tolt

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 janv. 2013 à 10:03
Salut

As-tu commencé par rechercher les codes du site avec une recherche simple : Listview couleur
La solution y est.

Sinon, explique en détail ton problème technique en précisant dans quel mode tu affiches les données dans ta ListView.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on le partage (Socrate)
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
7 janv. 2013 à 10:43
Oui mais j'ai pas trouvé.Peut-être mal cherché ?
Le problème est plutôt simple à comprendre.
Dans un ListView nous pouvons effectivement mettre en couleur le texte d'une cellule.
Pouvons-nous le faire en coloriant la cellule complète.
Histoire de bien ressortir certaines données de ton tableau quoi.
Certaines en rouge, d'autres en vert etc?
Rien de bien tortue un peu comme un Grid !

tolt
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
7 janv. 2013 à 11:05
Le mode d'affichage de ma ListView

ListView1.View = lvwReport

Merci
tolt
0
Rejoignez-nous