Tronquer une string?

MoveX
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
- 27 nov. 2003 à 17:53
cs_Bestiol
Messages postés
833
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2005
- 28 nov. 2003 à 14:48
Voila, j aimerais savoir si quelqu un sait comment on tronque une string apres un caractere precis? si oui, ca fonctionne aussi pour d autres types de variable?

2 réponses

cs_Delphiprog
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
27 nov. 2003 à 23:23
Voir la fonction Copy.
May Delphi be with you
0
cs_Bestiol
Messages postés
833
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2005
1
28 nov. 2003 à 14:48
Ou la fonction delete (avec un pos), mais il me semble que ce n'est que pour les strings ou les tableaux...

@+
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]

Visitez mon site : :big)
Delphi vu par Bestiol
0