StringGrid, griser quelques cases...

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
-
Bonjour!!!!

J'ai un Probleme... j'ai une stringgrid et je voudrai griser simplement quelque case et non toute une ligne ou une colonne comme la propriété color mais juste pour une case donnée. ou encore comme FixedCols... enfin, il me faudrai qu'elle soit diférenciable des autres.

Merci d'avance.

Xav42.

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010

donnez moi le code source de griser une image .SVP