Ajouter metadata dans header pour faire acces IE par VB.

grosminet44 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2016 - 2 janv. 2013 à 14:01
 Utilisateur anonyme - 2 janv. 2013 à 21:47
J'ai une application VB qui fait appel a IE pour aller lire le contenu d'une page html.
Le code se presente sous la forme :

IE.Navigate2 « adresse internet »
While IE.readyState <> READYSTATE_COMPLETE
DoEvents ' redonne la main a d'autre processus si besoin
Wend

Set doc = IE.document
ch = doc.documentElement.innerHTML

Ce code marchait le mois dernier mais depuis une modification a été faite sur le site et que je n'arrive plus a acceder au page de ce site. D'apres un de mes collegues de bureau, il faudrait ajouter un metadata dans le header (mettre l'aadresse de la page accedé précédemment) pour accéder a cette page.
Quelqu'un peut-il me dire si c'est faisable sous VB Excel et comment.

1 réponse

Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:47
Bonjour,

De quel langage s'agit-il ? Posté dans la catégorie vb6, on lit du VB par ci et du Excel par là...
Je rappelle que les devins sont en grève en 2013.
0
Rejoignez-nous