DEUX FORMULAIRES

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
-
Bonjour tout le monde;
j'ai tellement besoin de votre aide
je développe une application en c++
j ai 2 form:
dans le form1 J'ai une label qui ouvre la deuxième form.je voudrai récuperer une variable total du form 1 dans une textbox dans form2
aider moi s'il vous plais

3 réponses

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Bonjour et bonne année de codage.

Soit tu affectes la variable de form2 au moment où le label de form1 ouvre form2.
Soit form2 contient une variable de type form1 et tu affectes la valeur form1.value au texte.
Sans code difficile à conseiller.



louis
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
2
Bonjour et bonne année ;
merci louis14 pour ta réponse
mais est ce que vous pouvez me donner un exemple car c'est la première fois que je travaille avec c++
merci une autre fois
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
juste avant d'ouvrir la form2 , tu fais form2.text = form1.var.ToString(), tout dépend de ton code pour l'affichage dans ta textbox.

louis