Bonne année 2013

Résolu
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 1 janv. 2013 à 10:09
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 10 janv. 2013 à 18:39
Bonne année à tous !
D'abord au administrateurs qui assurent la bonne marche du site
A tous les abonnés (sources, forum ..)
Une pensée particulière pour tous ceux qui sont intervenus sur mon travail :
entre autres (pas d'ordre particulier) : Caribensila, F0xy, Cantador, Debiars, Simonpelloquin, Yvessimon, Korgys, Francky23012301, KYBIO, AGRILLON ...
à bientôt sur Codes-Sources



Dubois77
site perso

20 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
1 janv. 2013 à 13:41
Bonne année, bonne santé et bon développement à tous !
3
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
1 janv. 2013 à 17:28
Bonnes et heureuse année 2013 a tous et toutes
3
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
2 janv. 2013 à 10:31
Bonne année à tous!


(attention aux photos les gars)


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 janv. 2013 à 11:44
Bonne et heureuse année et surtout bonne santé à vous tous ainsi qu'à toute votre famille.


[hr]@+Cirec
[hr]
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
2 janv. 2013 à 12:00
Meilleurs voeux aux amoureux de Delphi
Jean_Jean
3
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
3 janv. 2013 à 09:50
Bonne année à tous !
Meilleurs voeux et plein de nouveaux codes !!!!

Simon
3
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 1
3 janv. 2013 à 09:53
Bonne année à toutes et à tous !!

Jean.
3
Debiars Messages postés 285 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2018
3 janv. 2013 à 14:37
On a échappé à la fin du monde...

...Va falloir continuer à ramer!

Bon courage à tous et... à 2014...
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 janv. 2013 à 19:30
Bonne année à toutes et à tous

Que l'année 2013 soit riche de projets et de codes toujours meilleurs.

Allez, je lance un défi : qui sera meilleur que les Mayas et capable de calculer la date de la prochaine fin du monde à 1 jour près ?


May Delphi be with you
3
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
1 janv. 2013 à 16:01
Oui, bonne année !

Bon développement à tous...
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
1 janv. 2013 à 16:03
...et bon développement à toutes !



(où son passés mes pieds ?)
0
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 19:01
Bonne année à tous :

@Korgis : Pour le développement, on s'est tous cotisé pour toi et voila notre cadeau de Noel





@Dubois : Private joke pour le bonnet.
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
1 janv. 2013 à 20:09
@Korgis : Pour le développement, on s'est tous cotisé pour toi et voila notre cadeau de Noel



Y'avait pas la taille au-dessus ?

ça va faire un peu juste...
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
10 janv. 2013 à 10:15
Salut Philippe,

Qui le dit si bien ma femme, la fin du monde est pour celui qui meurt.

a+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
Debiars Messages postés 285 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2018
10 janv. 2013 à 14:19
Je ne voudrais pas semer la panique, mais le prochain péril se situe approximativement en 2036 avec la rencontre du météorite Apophis...
M'en balance...j'aurais 111 ans, alors...
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 janv. 2013 à 14:27
Méfies toi !!! Avec les progrès de la science...

Simon
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 janv. 2013 à 14:41
Quand même, ce serait con de tenir jusqu'à 111 ans pour être dégommé par un caillou.
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 janv. 2013 à 14:53
C'est clair !

Ton 2000ème message !!! Champagne !!!

Simon
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
10 janv. 2013 à 17:18
2000 messages cari !
à 50 mots de moyenne (et la je suis surement en dessous car tu t'exprimes toujours bien, ça va chercher dans les 100 à 200000 mots soit pratiquement un million de caractères
Franchement, ça vaut la médaille !

Dubois77
site perso
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 janv. 2013 à 18:39
Zut! Si j'avais su, j'aurais dit quelque chose de plus intelligent.
0
Rejoignez-nous