Windows media player dans visual basic 2010 [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 29 déc. 2012 à 22:02
Bonjour,

j'aimerais bien lire une vidéo sur le controle windows media player mais que la vidéo soit dans les ressources (dans l'executable)
je ne sais pas le code
aidez-moi
JS,Ink
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14486
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
131
3
Merci
Bonjour,

Extraits la vidéo pour en faire un fichier qui sera ouvert par le lecteur, je ne connais pas d'autres solutions.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
3
Merci
Bonjour,

Vu et revu :
IO.File.WriteAllBytes("tonfichier.ext", My.Resources.tonfichier)
AxWindowsMediaPlayer1.URL = IO.Path.Combine(application.startuppath, "tonfichier.ext")
AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
De rien et bonne chance pour la suite

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
désolé NHenry, nos messages se sont croisés
Bonne soirée à toi.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Merci beaucoup pour le code
En Revoir
JS,Ink
Commenter la réponse de Jonas77