Custom draw sur bouton

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 27 nov. 2003 à 12:34
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 28 nov. 2003 à 00:37
J'aimerai "customizer" un bouton ki contient une image.

En faite j'aimerai k'il ne m'affiche pas les bordures de celui-ci.

je suppose ke c le meme principe ke WM_CTLCOLORSTATIC
pour les texts static qui ma été expliquer gentiment par BruNews ( ke je remerci encore une fois) :o)

Je pense ke c a l'aide de WM_CTLCOLORBTN
mais j'ai essayé de l'implémenté sans succés vu ke a prioris il fo utilisé WM_NOTIFY......

enfin j'en sais trop rien

si kelk'un pouvait venir a mon secours merci d'avance youpi

open source is good :)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2003 à 12:43
MSDN explique tout cela a partir de:
User Interface Design And Development
- Windows Controls
- - User Controls
BruNews, ciao...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
27 nov. 2003 à 15:39
rajouter style BS_OWNERDRAW au bouton, traiter WM_DRAWITEM et dessiner ce que tu veux...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
27 nov. 2003 à 15:42
c bon ca marche merci les gars

en revanche si j'ai plusieurs bouton a faire je vois po comment il fo faire peut etre un switch wparam???

je sais po
open source is good :)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
28 nov. 2003 à 00:37
dans WM_DRAWITEM :
idCtl = (UINT) wParam; // control identifier
lpdis = (LPDRAWITEMSTRUCT) lParam; // item-drawing information

et dans DRAWITEMSTRUCT :
CtlID :Specifies the identifier of the combo box, list box, button, or static control
0
Rejoignez-nous