Compare les valeurs de deux cellules d'un datagridviewer

Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 24 déc. 2012 à 10:12
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2012 à 17:23
salut,
j'ai un datagridviewer dans lequel je veux comprarer les valeurs de deux cellules consécutives.je ne sè vraiment pas comment faire.Est-ce quelqu'un pourrait bien m'aider.
Merci d'avance!!!!!!!!!!!!

2 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 17:15
Bonjour,

Si tu avais cherché dans l'aide, cela t'aurait sûrement pris moins de cinq heures pour avoir une réponse.

Dans la rubrique DataGridViewCell, classe, il y a des propriétés GetValue, RowIndex et ColumnIndex.

Dans la rubrique DataGridViewRow, classe, il y a les propriétés Cells et Index. Et puis comme l'aide est pleine d'exemples, tu as en masse de quoi faire un bout.
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 17:23
Bonjour,

Oupss ! J'ai mal calculé. Ce n'est pas 5 heures, mais 7 heures.

Question à 10 h 12, heure de Paris, 4 h 12, Heure Normale de l'Est (Amos, Montréal, Toronto, New-York, Boston etc..)

Réponse 11 h 15 environ Heure Normale de l'Est, 17 h 15 heure de Paris.

17 - 10 = 7 CQFD
0
Rejoignez-nous