Algo de redimensionnement d'images

stageSAP Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003 - 27 nov. 2003 à 11:43
CyrilElan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 10 févr. 2006 à 15:00
Bonjour,

Je recherche un algorithme pour redimensionner une image à partir de la matrice image ou une librairie borland c++ qui fait cela.

Merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 nov. 2003 à 16:00
Tu as la fonction API StretchBitBlt qui te permet de faire cà. Pour plus d'info sur cette api, va voir la rubrique API du site www.ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 10:08
ok mais cette api s'utilise en vb et pas en c!
j'aurais plus exactement besoin de transformer la methode Autoredraw en une fonction en c qui remodifirait la taille d'un bmp

@+
0
cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 10:10
dsl me suis trompe de rubrique
0
CyrilElan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
10 févr. 2006 à 14:59
m_çmoimiomiomomoimmiomimim
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyrilElan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
10 févr. 2006 à 15:00
desolé pour le precedent message, c'est un pote qui a fait le con
0
Rejoignez-nous