Création dynamique d'objet

emperor001 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 27 nov. 2003 à 11:38
dbatef Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 11:18
Voilà mon problème, j'ai un programme en VB6. Qui tourne bien quelques bug mais rien de grave. Seulement j'ai voulu effectué des modification dessus mais entre temps je suis passé en .NET 2003 et là ca se complique, Durant la conversion du projet, il a remplacer toutes mes déclaration de variables par des objects, que se soit des entiers ou autre bon ca ce n'est pas trés grave mon source est bien commenté je m'en suis sorti. Mais là ou le problème ce pose c'est lors de la création dynamique d'objet qu'utilise mon programme. En gros je Scan les disque dur et crée un indicateur à chaque fois qu'une partition est détecter, mais VB.net ne l'entend pas de cette oreille pour lui la création dynamique ne se fait plus de la même facon et l'aide n'est pas trés claire la dessus alors si il y a une âme charitable ??
>:) du coté obscur

6 réponses

cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
27 nov. 2003 à 12:03
qu'entend tu par indicateur ???
une panel ?
un label ???
0
emperor001 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
27 nov. 2003 à 14:08
En fait c'est des 'progress Bar' que je cherche à créer dynamiquement accompagné d'un Label.

>:) du coté obscur
0
cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
27 nov. 2003 à 14:30
alors je te donne un exemple pour une creation de label dynamiques :
déclaration

dim lab as label

lab = New Label
lab.BorderStyle = BorderStyle.FixedSingle
lab.Size = new size(taillex, tailley)
Controls.Add(lab)
lab.Location = new location(x,y)
lab.Visible = True
lab.BringToFront()

Voila , en espérant que ce bout de code te sera utile...
Je te souhaite un bon dev ;-)
@ ++

tu pousse le turbo un peu trop loin morice !!!
0
emperor001 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
1 déc. 2003 à 09:32
Merci pour l'info tu me régle le plus gros des mes problèmes.
je vais pouvoir m'attaquer au détails.

>:) du coté obscur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
1 déc. 2003 à 10:26
heureux d'avoir pu te depanner ;-)
0
dbatef Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
16 avril 2008 à 11:18
salut ,
je savoir comment cree une interface dynamique(forme), chassant, que j'ai une interface sur la quelle j'ai posé des bnts dynamiques, les interfaces que je doit poser doivent etre specifiées a chaque bnt, c a d elles peuve etre differents ou non .
comment inseret des bnt dynamiques dans des forms dynamiques?
Merci. 
0
Rejoignez-nous