[clos] Conception et réalisation d’un système E-Learning pour le compte de

Fermé
ms72713 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 22 déc. 2012 à 22:37
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 janv. 2013 à 08:50
Conception et réalisation d’un système E-Learning pour le compte de l’Université Virtuelle de Tunis.
Nous voulons faire une application de télé enseignement à distance presque similaire à la plate-forme Moodle que nous utilisons à l’UVT.
On va utiliser le JEE autant qu’une méthode de modélisation par couches (5couches: présentation, application, service, domaine et persistance).
Phase 1 : (Administrateur)
Notre système doit permettre à l’administrateur la possibilité de :
• Gérer les participants
• Gérer les groupes
• Gérer les formateurs
• Gérer les forums de discussion
Le sujet comporte les deux parties suivantes :
Partie 1 : (Conception)
Proposer une conception détaillée de cette partie du projet et expliquer le choix de la méthodologie de conception adéquate.
Partie 2 :
• Utiliser le Netbeans autant que IDE pour développer ce mini projet.
• Utiliser le Framework Spring MVC2 et le l’PAI Java Persistance JPA.
• Base de données : MySql
• Serveur d’application : le GlassFish.
Documents demandés :
• Rapport, présentation Power Point et démonstration sur l’application.

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
22 déc. 2012 à 23:50
Et?

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie  Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 15:24
Et à part copier/coller bêtement ton sujet tu sais nous expliquer un peu ce que tu veux et nous dire quel est le problème ? Tu ne crois tout de même pas qu'on va faire le travail à ta place !


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 janv. 2013 à 08:50
Salut,

Je l'avais laissé passé celui là.

Sujet clos.
0
Rejoignez-nous