LoadMovie et taille

mopi007 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 27 nov. 2003 à 10:48
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 22 déc. 2011 à 15:22
Bonjour,

je charge une image jpg dans un clip a l'aide de loadMovie il pred la position x,y de mon clip , ok , je peut changer la position , ok . Mais je voudrais connaitre la taille de l'image que je charge !! autrement dis monclip._height et monclip.weith .Or cela me donne la taille de mon clip originial et non pas de ma phoo charger !!!!! Commen faire ???

4 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
29 nov. 2003 à 17:40
Ma foi, à part faire des tofs jpg de taille unique, Flash ne te transmettera que les éléments le concernant, la taille d'un jpeg, il ne connait pas. Tu peux stocker ton image dans un scrollpane, vas voir cette source : progforum.net
0
jbrothier Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004
15 févr. 2004 à 15:02
Hello,

J'ai quasiment le même problème mais pas tout à fait, j'aimerais utiliser les fonctions getBytesLoaded et getBytesTotal sur des images importer par loadmovie... Je n'arrive pas à trouver de solutions. comment faire ?

merci
0
lymfette Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
9 nov. 2005 à 09:29
Ca m'intéresse aussi, je voudrais pouvoir controler dans quelle frame de ce movie je me trouve...
0
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
22 déc. 2011 à 15:22
J'ai le même problème je charge des images (dont les url sont stockées dans un tableau) à l'aide de loadMovie dans un mc lorsque je veux récupérer la taille du clip j'ai les dim qu'avait le clip avant chargement soit les dim de l'image d'avant (param _xscale pris en compte).
0
Rejoignez-nous