Re problème incompréhensible

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 27 nov. 2003 à 09:13
Neoziro Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 24 janv. 2004 à 09:36
Bonjour à tous c'est de nouveau moi
J'ai développé mon site avec des cookies pour vérifié si la personne est bien connectée ensuite j'ai fait avec les sessions et cela marche toujours pas enfin oui mais c'est aléatoire.
A un moment donné mes fichier de session n'on plus rien
A la demande je peux envoyer mon fichier config.php qui contient le code ci-dessous et une page qui indique si la personne est identifée
JE suis désespérer
Merci à tous

exemple quand cela marche:
SESSION|a:2:{s:11:"utilisateur";a:12:{i:0;s:4:"demo";s:15:"nom_utilisateur";s:4:"demo";i:1;s:7:"Patrice";s:6:"prenom";s:7:"Patrice";i:2;s:6:"Ruault";s:11:"nom_famille";s:6:"Ruault";i:3;s:26:"patrice.ruault@peel.com.fr";s:5:"email";s:26:"momo@caramaifr";i:4;s:4:"util";s:4:"priv";s:4:"util";i:5;s:2:"11";s:14:"id_utilisateur";s:2:"11";}s:2:"ip";s:15:"195.176.161.122";}

parfois j'ai ceci
SESSION|a:0:{}
j'utilise ceci pour être déconnecté
unset($SESSION["utilisateur"]);

session_start();
session_register("SESSION");

function identifie() {
/

global $SESSION, $REMOTE_ADDR;
return isset($SESSION)
&& isset($SESSION["utilisateur"])
&& $SESSION["ip"] == $REMOTE_ADDR;
}

function demande_identification() {

/* Cette fonction vérifie si l'utilisateur est identifié. Si non affiche
* l'écran d'authentification avant de laisser l'utilisateur continuer */

global $SESSION, $wwwroot, $PHP_SELF;
if (! identifie()) {
$SESSION["wantsurl"] = $PHP_SELF;
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; url=$wwwroot/membres.php'>";
}
}

Faut-il configurer quelque chose sur le serveur ?
pourtant le chemin de php.ini est juste puisque il y écrit dedans

1 réponse

Neoziro Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
24 janv. 2004 à 09:36
oula c'est le dawa dans ton script mdr
0
Rejoignez-nous