Répuration d'id dans la base de donnée

tanalook Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 18 déc. 2012 à 11:40
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2012 à 15:43
Bonjour tout le monde,

je voudrais récupéré idcommande dans ma base de donnée mais je m'arrive pas à le faire.J'ai besoin de votre aide voici mon code
la classe commandeFournisseurAction.java

public ActionForward Enregistrer(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {
HttpSession session = request.getSession();
CommandeForm commandeForm = (CommandeForm) form;
MessageResources resources = getMessages();
Commande commande = getBean(commandeForm);
ActionErrors errors = new ActionErrors();
errors = commandeForm.validate(mapping, request);
LigneCommande ligneCommande=null;

if (errors.isEmpty() ) {

getCommandeService().Save(commande);
Long idCommande=getCommandeService().getMaxIdCommmande();
Long [] tableArticles=commandeForm.getIdArticles();
double []tableprix=commandeForm.getPrix();
float []tablequantite=commandeForm.getQuantite();
for (int i = 0; i <tableArticles.length; i++) {
Article article=getArticleService().findById(tableArticles[i]);
ligneCommande.setArticle(article);
ligneCommande.setCommande(commande);
ligneCommande.setPrix(tableprix[i]);
getLigneCommandeService().Save(ligneCommande);
}
//getLigneCommandeService().
request.setAttribute("error", resources.getMessage("succes"));
} else {
request.setAttribute("error", resources
.getMessage("error.champ.obligatoire"));
}

String hqlWhere = null;
StringBuffer clausWhere = new StringBuffer();
clausWhere.append(" AND commande.fournisseur.id != 0");
hqlWhere = clausWhere.toString();

int total = getCommandeService().findByRequete(
"From Commande commande where commande.fournisseur.id != 0")
.size();


Merci d'avance

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 déc. 2012 à 14:50
Salut,

Tu veux quel idCommande ?

celui qui corresond à cette variable ?Long idCommande=getCommandeService().getMaxIdCommmande();

Et bien c'est idCommande, je ne vois pas ce que je peux te dire de plus.

Ou alors, ta question n'est pas très claire...
0
tanalook Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
18 déc. 2012 à 15:50
Salut,

Oui je veux recupérer celui qui correspond à cette variable :
Long idCommande=getCommandeService().getMaxIdCommande();

Merci d'avance
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 déc. 2012 à 08:49
Tu veux récupérer l'idCommande qui a pour valeur idCommande ??????

C'est donc idCommande réfléchis un peu !!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 déc. 2012 à 08:49
C'est une blague ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 15:43
Salut,

je voudrais récupéré idcommande dans ma base de donnée mais je m'arrive pas à le faire


Tu veux dire quoi par là exactement ? Tu as un problème de compilation ? tu récupère des valeurs nulles ?

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Rejoignez-nous