Javascript mozilla internet explorer

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 nov. 2003 à 08:45
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 27 nov. 2003 à 12:18
[size=1][b][brown]Bonjour à tous[black]
le script d'exemple ci dessous fonctionne
avec Internet Explorer
<TEXTAREA rows=10 cols=30 name="t1"></TEXTAREA>
<script language="JavaScript">
for (var i=0 ; i<20 ; i++)
t1.value=t1.value+" "+i+" = 1234567890ABCDEF\r";
</script>
avec Mozilla j'ai une erreur ' t1 undefined '
qu'elle bétise j'ai encore commis ?
merci d'avance.
[brown]Cordialement. Bul

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
27 nov. 2003 à 12:18
t'as essayé ca ? :
document.getElementById("t1").value +" " + i + " 1234567890ABCDEF\r"

francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
Rejoignez-nous