Modifier onClick

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 27 nov. 2003 à 08:37
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 3 déc. 2003 à 16:12
Quelqu'un pourrait-il me dire si c'est possible de modifier l'événement onClick d'un bouton sur la même page. Car j'ai un événement onMouseOver qui ne recharge pas la page mais il faudrait que je puisse modifier l'événement onClick du bouton. Merci de m'aider.
J'ai essayé de mettre :
document.form1.Btnclick.onClick = "fonctionclick()";
mais j'ai pas l'impression que ça marche.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 nov. 2003 à 15:45
pourquoi ne pas faire un test dans
la fonction appelée pour exécuter
une séquence ou une autre.
ou alors quelque chose m'échappe ?

onclick='appelclick(variable);'
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
27 nov. 2003 à 16:22
Oui, je n'y avais pas pensé!! En fait, j'ai mis un hidden que je change en fonction des manipulations que je fais et dans ma fonction j'ai mis une condition. Je te remercie!!
Il n'est donc pas possible de changer onclick sans recharger?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 déc. 2003 à 13:58
Si ton bouton se trouve à l'intérieur d'un

, alors tu peux changer le code de ton bouton (et l'évènement onclick) directement sans recharger la page.

sur réception d'un évenement, tu lances ce bout de programme :

document.mondiv.innerHTML = "";

et ton bouton réagit maintenant en lançant la fonction toto(). Le tout, sans recharger la page !

Manu
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
3 déc. 2003 à 16:12
Je te remercie, par contre document.mondiv.innerHTML ne fonctionne pas, pour info : document.all["mondiv"].innerHTML =...

En tout cas, merci.
Aurélie
0
Rejoignez-nous