Moteur de recherche: coloration des mots

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 17 déc. 2012 à 18:31
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 19 déc. 2012 à 00:20
Bonjour,

J'ai un petit problème qui m'embête..

Je ne sais pas pourquoi, mais lorsque je tente de colorier les rechercher en gras, si il ne sont pas pareille mon code ne le faire pas.

Comme histoire à un H minuscule dans la recherche... donc il ne le match pas avec Histoire.

<?
$words = "histoire+de+jouets";
$title = "Histoire de jouets";
$mots = explode('+',$words);
foreach($mots as $mot) {
$title = str_replace($mot,''.$mot.'',$title);
}
echo "Résultat: $title";
?>


Résultat: Histoire de jouets


Merci de votre aide.

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
18 déc. 2012 à 09:15
Bonjour,

peut être en utilisant str_ireplace à la place de str_replace (lien vers la doc)

bonne journée
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
19 déc. 2012 à 00:20
D'accord, mais le problème c'est que si tu rechercher histoire et qu'il est écrit Histoire, le mot sera en gras oui, mais remplacé exactement par celui rechercher.
0
Rejoignez-nous