Execution d'un programme de Windows a partir d'une interface MFC

anas41 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004 - 27 nov. 2003 à 02:58
anas41 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004 - 29 déc. 2003 à 22:16
Bonjour;
JE suis debutant en programmation par MFC
J'i réalisé une interface en MFc par la quelle je pourrai executer un logiciel de windows selectionné parmi plusieurs d'autres dans une liste combinée.
le probleme est :
lorsque j'execute , l'interface s'affiche, mais l'appui sur le boutton d'execution du prg ne donne rien.
Merci d'avance pour tout éclairecissement :)

Voici le code de l'action du boutton:

void CExercice2Dlg::OnExeprg()
{
// TODO: Add your control notification handler

//MessageBox("salut");

UpdateData(TRUE);
CString strNomPrg;
strNomPrg = m_strPrgaExe ;

strNomPrg.MakeUpper();

if(strNomPrg = "PAINT")
{
WinExec("pbrush.exe",SW_SHOW);

}

else
{
OnCancel();
}

2 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
27 nov. 2003 à 08:37
WinExec ? C'est pour les vieilles versions de windows ça non ?

ShellExecute(NULL, "open", "pbrush.exe", "", NULL, SW_SHOW);

Tu peux aussi mettre des paramètres à la place de "", par exemple dans ce cas si tu mets un fichier BMP, paint l'ouvrira.

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
anas41 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004
29 déc. 2003 à 22:16
Merci beaucoup;

Je viens de lire ton message;
car ca fait longtemps que je travaille pas deçu.

désolé si ma réponse est un peu tardive.

je l'ai executée et ca marche

merci encore une fois. :blush) :)

Mes meilleurs voeux pour la nouvelle année.
0
Rejoignez-nous