Modifier un champs dans une base de donnée acces 2007 avec vb 6.0

nar66 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 - 15 déc. 2012 à 15:12
 Utilisateur anonyme - 15 déc. 2012 à 16:21
slt à tous, excusez moi, j'aimerais que vous apportiez un peu d'aide sur un petit problème de base de donnée.
en fait j'ai connecté une base de donnée access 2007 à vb 6.0 et lorsque je saisis le code me permettant de modifier le contenu d'un champ sa fonctionne mais m’empêche d'effectuer des enregistrement ayant l'apostrophe (exemple: l'eleve).voila le code que j'entre dans le bouton modifié:
connect.Myreq = "Update table_msge Set msge='" & txt_msge.Text & "',signification='" & txt_signification.Text & "',solution='" & txt_solution.Text & "' where msge='" & txt_modif.Text & "'"

connect.Connecting
MsgBox "Modification éffectuée avec Succès", vbInformation

connect.ConnectionClosing

1 réponse

Utilisateur anonyme
15 déc. 2012 à 16:21
Bonjour,
D'après mes souvenirs dans une requête SQL pour insérer une apostrophe il faut la doubler.

Exemple: 'c''est ça'
Ou tu peux l'automatiser, exemple:
$db_company_name=ereg_replace("'","''",$matches[1]);



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous